|
|
|
gebrannte mandeln
1 kl tasse wasser
200gr. zucker
2p. vanillezucker
200 gr. mandeln
das wasser mit dem Zucker in einer beschichteten pfanne
erhitzen
wenn das zuckerwasser kocht die mandeln zugeben und unter rühren die ganze flüssigkeit verkochen/verdampfen lassen
wenn nur noch der zucker und die mandeln in der pfanne sind so lange unter rühren weiter erhitzen bis der zucker karamelisiert und die mandeln mit einer braucnen gänzenden schicht umzogen sind
dann die mandeln auf backpaier gene,verteilen und abkühlen lassen
zusammenklebende mandeln evt. auseinander brechen
guten hunger die sind sauuuuuuuuuuuuuuu lecker
|
|
11.12.2008 16:07 |
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom DML-Forum distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von hexe74 am 11.12.2008 um 16:07 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom DML-Forum distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von UrsusHM am 12.12.2008 um 17:53 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
ich weiche die sachen immer direkt im heissen wasser ein und hab da kei ne Probleme
|
|
13.12.2008 07:16 |
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom DML-Forum distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von hexe74 am 13.12.2008 um 07:16 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
|
|
Views Today: 657 | Views Yesterday: 1.430 | Views Total: 28.006.254
|